周琦再砍10分4篮板5封盖 2点提高或达到莫雷预期

2017-11-12 05:17

周琦在被火箭队下放到发展联盟之后,即时就代表毒蛇队打了一场比赛,在那场比赛中,周琦砍下15分4篮板3助攻2封盖的数据,诚然球队没有可以拿下比赛,但是周琦的表现也能够让火箭队满意。在比赛之后,周琦就被火箭队从新召回到队中,周琦自己也表现整体而言,在发展联盟打球也是个不错的经历!

在被召回不久之后,周琦又一次被火箭队下放到发展同盟,起因就是在今天毒蛇队还有一场比赛,火箭队就是想要让周琦在毒蛇队多多进行比赛来历练本人,找回状态。在这场比赛中,周琦表示的仍是中规中矩的,在上半场比赛中他有罚球,有扣篮,也有外线的三分球,半场竞赛周琦出场16分钟,6投2中得到6分1助攻1抢断1盖帽的数据!

比赛到了下半场比赛,毒蛇队始终处于追分的模式,“争议球”帮恒大断上港争冠路 1细节看出延边队骨气_凤凰体育,周琦也在防守中起到了很好的作用,他有在内线的防守给对手很大的威慑,也对对手实现了的漂亮的封盖,毒蛇队也在比分上面始终紧咬对手,一直都保持在5分以内!在第四节比赛的关键时刻周琦多次成功的防守让毒蛇队一直都保有机会,可能说他在内线是遮天蔽日,哪怕是对手的后撤步跳投周琦也可能实现封盖。然而毒蛇队整体实力上的不足也让他们不办法战胜马刺队,最终他们还是以104:111输掉了比赛,周琦全场比赛登场33分钟,拿下10分4篮板5封盖的数据!

可以说火箭队将周琦下放到发展联盟的模式对他自己有非常大的好处,毕竟有正式的比赛去历练总是比练习要好,火箭队目前就是让周琦去毒蛇打比赛历练,而后回到火箭队进行全队训练,这也能够看出火箭队对周琦的培养!但是对于周琦来讲,在本场比赛中,他还有两点需要提高的地方!

首先就是在比赛中他的常态就是在顶弧拿球之后直接传给队友,对发展联盟这个联赛来说,里面的球员都是想要证明自己,所以在比赛中他们是很少传球的,而周琦在比赛中更愿意去分享球,然而在将球传出去之后,不其余的球员起因将球再传回来,这也就导致周琦很难在进攻中接到传球,所以对周琦来讲,如果接下来还有机遇在发展联盟打球,那么他应该多多自己持球攻打,让自己能够更多的展现自己的才干,这才是最重要的!

其次就是在篮板球方面多多拼抢,在本场比赛的上半场中,周琦没有拿到篮板,这也是非经常见的。而在下半场比赛中周琦也是能够在篮板的方面晋升自己,屡次抢到前场篮板,所以对于周琦来说,假如在全场比赛中都能够在篮板球上面的侵略性,那么对他个人的提升也是有很大的帮助的!以周琦的个人才能来说,在发展联盟可以说是无比出色的,尤其是身高跟臂展方面异样有优势,所以多抢篮板球也是能够让他多多闭会到美式的对抗的!如果在这两点上面周琦能够在发展联盟中有所改进,多多的对自己进行完善,“南海救203”轮接救8名广西渔民,那么莫雷跟火箭队的良苦用心也算是达到了预期!